Basiskurs zur Osterzeit

Samstag, 8. April  14-18 Uhr

 

In desem Kurs stehen die Grundlagen  zum Thema Motivtorten / Torten mit Fondant im Vordergrund. Wir werden aus einem Blechkuchen ein Osterei schnitzen und dieses mit Ganache oder Buttercreme einstreichen. Dann wird der Fondant eingefärbt oder soweit vorbereitet, daß die Torte damit eingedeckt werden kann. Anschließend verzieren wir die Torte noch und am Ende wird jeder Teilnehmer eine österliche Torte mit nach Hause  nehmen können.

 

Mitzubringen ist folgendes:

Blechkuchen mindestens 2-3 cm hoch , im zweifelsfall 2 Blechkuchen mitbringen. Bei Fragen stehe ich selbstverständlich per Email oder auch Telefon zur Verfügung.

Tortenplatten oder Tortenboxen können günstig im Kurs erworben werden.

 

Kosten: 50 Euro

Voranmeldung erforderlich, da die Kursplätze begrenzt sind.